город

Этот город хронически простуженный скитальцами,
А от дней ноября, голова жутко кружится.
В этом городе любовь измеряется станциями,
И на следующей, с тобой кто-то другой приключится. 
Здесь я в воздухе рисую твой портрет пальцами,
И не боюсь прохожих горожан, что зябко сутулятся.
Этот город, где все увы,  решается ассигнациями,
И где только с временем такая сделка не заключиться.
Это город где все чувства выражают публичными демонстрациями,
Где всем влюбленным требуется  срочно лечиться.
Этот "СЧАСТЛИВЫЙ" город, переполнен страдальцами,
К которым и мы, постепенно присоединимся.


Рецензии