Игра воображения - 140. Участник 1

Завистник Васька
 
Какой завидный экстерьер –   
прошусь невольно на картины,
хоть я дворовый, не терьер,
любимый пес у тети Нины.
 
На кухне я сидеть привык –
тепло, уютно,  не накладно.
Ошейник мне не жмет  кадык,
и  ребрышко дадут в награду. 
 
Да  только Васька хитрый кот,
все тоже норовит в модели.
Ему задам я укорот,
Хватило чтоб на две недели. 


(за заплаткой – кот Васька).


Рецензии
Пусть хитрый радуется кот.
Ему везёт, на самом деле,
Что короток мой укорот -
Всего-то лишь на 2 недели.
:)

Пётр Кольцов   04.11.2014 22:38     Заявить о нарушении