Мелодия Любви. Песня

Совместный проект с Валентиной Мегельбей
http://www.stihi.ru/avtor/velentina
Написаны от лица ее ЛГ


Давай с тобою помечтаем, не о великом, о простом
Как вновь придешь ко мне с цветами,
Вот только снег весной растает,
Мы встретимся на мостовой...
Ах, как давно, все это было, признаться, малость подзабыла
Как могут у тебя гореть глаза,
Волна речная пеной била, так сильно я тебя любила
Но ты о главном не сказал...

ПРИПЕВ
Любовь опять переписала чистый лист,
И позвала аплодисментами на БИС,
Не провожая больше никогда,
Потухшим взглядом поезда...

Менялись краски небосвода, листала календарь погода
Менялись мы
И лишь любовь ждала у входа, хранила нежность эпизода
Разлуку смыв...
Тоска и боль исчезли сами, оставив тени под глазами,
Блеснул салют.
Луна в небесном кинозале, в туманной дымке исчезала
И пронеслось: "Люблю"!

ПРИПЕВ
Любовь опять переписала чистый лист
Любовь - душевная весна, а не каприз,
Сверкнут глаза как молнии,
Теплом любви сердца наполнены...


Рецензии
Замечательная песня Владимир!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   11.05.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   11.05.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.