Будь со мной

Два лезвия глаз.
И ночь – в лоскуты.
Как быстро тают свечи…
Отваром меня
Опои колдовским,
Змеей коснувшись губ.
Закрыта дверь
В холодный рай,
Хор ангелов простужен.
Ты шепчешь мне:
«Играй, играй…»,
Но порвана струна.

Будь со мной!
Безумье будет медленным.
Будь со мной!
Тебе же это нравится.
Будь со мной!
Танцуй в разбитом зеркале,
На костях танцуй сотни мертвых душ.

В бокале вина
Агония слов,
И костью в горле ноты.
Душа, вырываясь,
Хрустела стеклом,
Ломала ребра мне.
Ты прячешь
От меня лицо
Под маской бледной кожи,
Тайком сплетая из волос
Надежный хлесткий кнут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.