Истина относительна!

" ИСТИНА ОТНОСИТЕЛЬНА! "
Земля тоже, когда -то, держалась на 3-х китах и 3-х слонах, была плоская, потом, оказывается, - круглая, потом, ещё оказалось, - вращается, потом, оказывается, - не только вокруг своей оси, но и вокруг Солнца, оказывается, Сейчас, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не по окружности, а траектория -восьмёрка!!! Такова вся наша жизнь , история и Правда!!! Всё течёт, всё изменяется! Истина относительна!!!

сказала Галина Устименко.

02.11.2014.


Рецензии
Относительна может быть правда, а истина вечна.

Ольга Магид   02.11.2014 16:15     Заявить о нарушении