Мудрость

Капли,осколками осени по асфальту...
Грусть не сдержали серые грузные тучи...
Нам бы не учится у времени лжи и фальши,
Но не хотим заветы родителей слушать.

Так и живём допивая до донышка мудрость
Лишь тогда понимаем,что напрасно всё это,
Когда просто дошли до финальной черты маршрута,
Но уж поздно.в конце не бывает света.

Оставляем позади столько глупых решений,
Столько новых ошибок совершаем из самых старых.
Каждый в жизни безусловно не бог и не гений
Но вершитель судьбы и писатель своей же кармы...

Что посеял,пожнёшь это вместо небесной кары.
И к чему же винить белый свет и небесного бога?
Научись же ценить,не порочить миг каждый
И тогда станет легче по жизни твоя дорога.


Рецензии