Грань

Как страшно наблюдать смерть человека...,приговорённого к ней...,она пугает безразличием в отсутствие дыхания...,солёной каплей падает со лба...ночного холода...,искусственного света...,застывший на губах горячий хмель...,но...,водка не поможет...,могила-двухметровая "постель"...,в которой никому уже не нужен...-и не тогда...,и...-не теперь...Как страшно наблюдать смерть человека...на расстоянии "расчерченного круга"...,но близко...,словно ты к нему прилип...,сквозная дырка-проститутка (сука) смеётся...,жизни обрывая миг...,чего достиг...,кого любил...,кем был...,врагом иль другом...,построил дом...,детей зачать успел...,но не родятся на глазах твоих...,приговорённый...раньше срока...,последние минуты...,пульс затих...,пропал...,а виновата в том "подруга"-насильственная смерть...-твоя...,не Их...Как страшно...,когда время-нервный псих...,а для принятия решения-секунда...,отпавшей стрелки приказной "мотив"...между ударами сердечной мышцы...,живой...,но мёртвой-среди Них...(Прости...,мы скоро встретимся с тобой...,за горизонтом Этих дней...,но...вряд ли память даст нам шанс узнать друг друга...,ведь в рай закрыта кованая дверь...Как страшно мне сейчас...,поверь...)...
(Письмо "Шаг").


Рецензии
м-да...довелось мне в жизни и копать, и часто провожать в последней пусть..близкие мысли, Леривэ...когда-нибудь, возможно, сподоблюсь написать подобное..спасибо за творчество, мой светлый друг... или уже подруга...с уважением...

Дмитрий Виджл   01.09.2015 19:54     Заявить о нарушении
Не стоит торопиться...в "тишину...",спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   02.09.2015 03:09   Заявить о нарушении
Конечно, Леривэ, её коснутся только достойные...спасибо за всё...с уважением...

Дмитрий Виджл   02.09.2015 16:51   Заявить о нарушении