я стану побеждать саму себя...

* * *

я стану побеждать саму себя.
я буду дерзкой, сильной и упрямой…
чтоб внутреннее моря ноября
солеными волн`ами обнимало
насквозь промокшую меня за плечи.
чтоб мой кораблик в синих парусах
носил обрывки памяти о встрече…
и отступал бы самый сильный страх
всех невозможностей, преград, заслонов.
все нити судеб – у меня в руках:
отчаянным, счастливым и влюбленным
открыты все на свете тайники…
и все возможно в будущем: смотри!
как разливается ноябрь по стеклам –
рисуя знаки, указатели, пути,
чтоб мы смогли потом по ним найти
те звезды, что заглядывают
в окна.




(02.11.14)


Рецензии