Про Машу

Глазки Маши хлоп, да хлоп,
Где мой яблочный пирог.
Хитрый носик шмыг, да шмыг,
Хвать конфетку под язык.

Маме говорит ку-ку,
Кашу кушать не могу.
А с утра болит животик,
Искривлен гримасой ротик.

Буду маму с папой слушать,
Йогурт пить,морковку кушать.
Стану умной дочкой я,
Чтоб гордилась вся семья.


Рецензии