Мстительное

Мы вдвоем? 9
иль зуб 10
за зуб? 10

Елена Лигачёва,
Растерянность



Мстительное

С парнем раньше я встречалась.
Был со мной он очень груб.
Наплевала.
Распрощалась.
С его братом обвенчалась.

Так-то, милый:
Зуб за зуб!


Рецензии