Визит к пробуждению дня

Золотая река заката,
Полчищ гнуса натиск шальной,
Искры пляшут под плеск переката.
Край родной, вот и мой выходной.

Триумфальный художник, природа,
Щедро красками правит заход.
Фотосессия будет удачной,
Мне так нравится этот исход.

Посижу перед сном на закате,
Брошу веток в потухший костёр.
Ночью быстро земля остывает.
Расчехлю я свой спальный мешок.

Повстречаюсь с зарёй на рассвете.
У природы свои чудеса.
И ласкающий луч теплом встретит
Мой визит к пробуждению дня.

10.08.2014 г.


Рецензии