С днём единства, господа!

На иголочках сижу -
От подружки дочку жду...
Вырастают лебедята,
Ночка за окном, ребята.

Раздается домофон -
Я иду к двери бегом,
Пусть немножечко хромаю,
Лампочка одна - я знаю...

Между первым и вторым
Обрыгался кто-то в  дым,
Убирать в подъезде нашем
Не найти за наши бабки...

Вот заходит  - я за комп
Напечатать, что живём
В том подъезде, где соседи
Гадят там, где спят  медведи.

Пробудитесь ото сна!
Хватить срать нам на глаза...
Так поздравлю завтра я...
С днём единства, господа!


Рецензии