Холодное дыхание

Холодное дыхание
За окнами стелется,
На встречи и прощания
Судьба моя делится.

На встречи-обещания,
Прощания-прощения,
В любви часы признания
И дни о ней забвения.

Холодное дыхание
За окнами мечется,
Моё заболевание
Как будто не лечится.

Я болен переменами,
Подругами-разлуками,
За белыми за стенами
До встречи маюсь муками.

До вздоха от отчаянья,
До выдоха на воле
Холодное дыхание
Мои сменяет роли.


Рецензии