Звезда моя не на небе

Звезда   моя   не  на небе -
В распахнутом  сердце   моем,
И где б  ты  не жил, где бы не был,
Согреет  любовным    огнем,
Спасет  от  нещадных морозов,
И   светом твой  день  озарит...
Мерцают   остывшие   звезды,
Моя же   всё  ярче  горит!


иллюстрация из интернета


Рецензии