Тени

Где мы прошлые?
Наши тени
Растворились в ушедших днях,
В новом дне мы не стали теми,
Кем хотели так быть
Вчера.
Это мы так решили сами,
Сами сделали каждый шаг.
Что осталось?
Напейся снами
О несбыточных,
Прошлых мечтах.
И проснись.
И не стоит больше
Оборачиваться назад.
Всё мертво и покрыто пылью,
Что казалось желанным вчера.


Рецензии
Понравилось. Приятные стихи.

Тим Олейников   31.10.2015 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.