delete

От одиночества нет спасения.
В крайности
Увлечения тишиной среди пирамид
И превращая сумму в синоним разности,
Выбирать из примера слагаемые,
Жать "delete".

Навсегда - самое страшное слово
Из словаря Даля,
Из словарей как-будто иностранных слов.
Заносить в чёрный список
Обратной стороны медали,
Избавить от себя -
Вот такая любовь.

Самая любовная,
Самая что ни на есть настоящая,
Самая искренняя - вовремя просто свалить,
Не спрашивая знатоков:
- Что в этом чёрном ящике?
Не спрашивая никого,
Нажимать "delete".

Не говоря "прости",
Не говоря "до свидания" -
Просто желать удачи
В мире, который мал
И покидать вокзал,
Особенно зал ожидания.

Спасибо за всё, чего не было,
За каждый изданный звук
Из тысячи звуков,
Но так болит голова, что от звуков тошнит...
Мне нужно было, чтоб кто-то
Просто пожал мне руку,
Иногда пожимал мне руку,
Чтобы я не нажала "delete".


Рецензии