Хорошо отрывок из песни группы GNK

Помнится мне, как я гулял в высокой траве,
Солнце грело мои плечи, а рядом журчала речка.
В клетчатой рубахе и бейсболке без страха
Потеряться в лесу. Лучше искупаться - вода как молочко.

Так окунешься разок, и легкость слышна в теле.
На коже нет мошки и паутов, просто рай - веселье.
Опасность подцепить клещей нет, дедушка заметит -
Метёт косой, как веником, срезая траву пластом.

За ним второй, так и трава растет горой,
В покосе есть что-то такое, даже если москитов рой.
Помню как катались по полям на мотоцикле,
В цикле этих дней мы все душой проникли.

Окликни деда с бабушкой, съешь вареное яйцо,
А то весь исхудал, давай поправляйся на лицо.
И так из-о-дня в день, вот я и написал письмецо:
В прошлом я был не всегда порядочен, простите если что.


Рецензии