Я не богиня

Я дарила Вам мою любовь и верность,
А Вы меня предали тихо ненавидя..
Но я всё ещё дарю Вам мою нежность,
Хотя я простая женщина, но не богиня..

Пока Вы гадаете, я вижу неизбежность,
Как шла, так и шагала всё предвидя..
Вам судья.. Ваша же небрежность..
А я пошла покорять неизвестность)...


Рецензии