Очаровательные ножки...

Божественно красивы ножки..
Нежны в наивности своей...
В них первозданность дикой кошки...
И пагубность лихих страстей...
Не замечаешь...- гладь узоров...
Не привлекает ...- влас наряд...
Когда мелькают перед взором...-
сих пара миленьких "цыплят"...

15.03.2013   Анна Ртищева
.. ...


Рецензии
Интересная задумка)

Александр Новик Михайлович   02.11.2014 15:35     Заявить о нарушении