precious

такие утра сливаются по цвету с асфальтом
по смыслу - с асфальтом
по темпу - слоу моушен промчавшихся мимо машин
мы мажемся друг об друга
следы оставляем кобальтовые
дефектные. куклы фаталити.
вдыхаем со свистом проколотых шин
и линии слишком уж четкие. резкие
чтобы поверить в реальность такого утра
под Precious у депешей
вид за окном трескается
и осыпается в руки мне пудрой


Рецензии