я в грезах строю мир прекрасный...

я в грезах строю мир прекрасный
где жизнь блаженству суждена,
где сердцем правит мальчик страстный
презревший разницы года.

он наплевал на возраст пары-
любви все возрасты равны
и стрелы точные удары
наносят в центр больной души.

тебе я душу посвящаю
и становлюсь рабом любви,
с тобой одной я быть мечтаю,
ведь ты мой ангел красоты.

в своем дому алтарь Амуру
соорудил я для двоих,
в надежде видеть там фигуру
страданий и страстей моих.

и этот дом подобно храму
будет пустым без божества;
я без тебя,один,завяну,
как куст цветочный без дождя.

что жизнь моя с тобою порознь:
пустыня мыслей и страстей-
могильный склеп и жизни тень
без ярких солнечных лучей.

сегодня я судьбой гонимый,
как маргинал,для всех изгой,
но вера в то,что я любимый
дает мне силы жить тобой.

так снизойди с высот небесных,
мой добрый ангел,в мир земных,
будь божеством страстей сердечных
и явью снов ночных моих.


Рецензии