Лучше помолчать..

ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ..
Порой Мне кажется, что Мы с Тобой общаться можем.. бесконечно..
даже как-то непривычно это ощущать..
Что счастье.. хрупкое.. может жить так вечно..
Так хочется кричать, но.. лучше помолчать..

Лег Белчер
9 октября 2014г..


Рецензии