Прощай...

Мы  расстались  и  это  ясно,
Что нам в жизни еще желать,
Ты парнишка был  очень классный,
А   я  девочкой  -  не догнать…

Мы  расстались,  а  души  вместе,
Тело к телу,  да в том ли суть?
Пролетело  кометой   счастье,
Ничего  уже  не  вернуть…

Наши  ночи  и  наши встречи,
Только грех,  а  может любовь...
Улетела  вдаль  птица  счастья,
А  вернется,   не в этом  соль.

Мы  из  разных с тобой измерении,
И  кочуем  в   тумане    снов.
И  когда  повернется  время,
Вот  тогда мы встретимся  вновь.

Мы  расстались,  и  ноет  сердце,
Бьется,  хочет  назад  вернуть,
Но пути  разошлись  навечно,
И  нам  нужно  продолжить  путь.

То, что было,  забыть не  сможем,
То, что будет,  знать  -  не дано,
На пространстве семи измерений,
Я  не знаю  в  чем  счастье  моё.

Может счастье в короткой встрече,
И  разлуке,  длиною  в  жизнь,
Или знать, что ты есть на свете,
И  куда – то  опять  спешишь…

Мы  расстались,  а это  значит,
Вновь дорога,  и чья – то судьба.
Я  шепчу тебе  на  распутье,
Прощай - ни к чему теперь все слова...


Рецензии