Те, кто останетесь после меня...

Те, кто  останетесь после меня
Дети ли, други ли,
Пожалуйста, молитесь за меня!
Мне это очень нужно.

С собой багаж на Небо не забрать
из мягкого металла и из стали.
А если будете в молитвах вспоминать,
то, значит, не напрасно мы дружили.

Ведь душу отмолить и тем спасти
Поверьте мне, не так уж это сложно.
Достаточно лишь в храм порой зайти
и указать в записки моё имя.

Прошу вас у Надгробного Креста
не лейте водку, как и слёзы на могилу,
я знаю очень трудно их сдержать,
поплачьте пару раз и всё – довольно!

Апостол Павел завещал всем нам
и Коринфянам
«не плачьте, братья»
нужно дальше жить,
любить и помнить,
что все живы.

Такой завет мне было трудно сохранить.
И слёз своих я не таила.
Прошу вас, вы не плачьте обо мне,
а помните, как в церкви боль свою я утолила.

И в этом я нашла Причал души.
Того же вам, мои друзья, желаю.
Хочу, чтобы в сердцах у вас жила
и горечи совсем не причиняла.

Мы встретимся. уверена я точно.
Иначе для чего вообще
весь Мир и всё его Начало?
Любите и живите как всегда,
не забывая моего Причала.

Вам Бог поможет на Земле прожить.
не огорчаться и тянуться к Свету.
Я вас любила, буду дальше там любить.
И что могла – всё отдала вам.

Что с нами будет – мы не знаем наперёд,
как и не знаем, где настанет наш черёд,
в какое время вдруг Господь нас призовёт.

Меня вы знали лучше, чем и я сама,
и что любила, что считала я красивым,
и думаю, что не составит вам труда
меня почтить, чтоб я была довольна.

Не думайте, не тороплю ухода,
вы, главное, молитесь за меня,
тогда вот я буду спокойна!

01.11.2014.


Рецензии
Душевно! Удачи автору!

Карелина Ксения Сергеевна   02.11.2014 16:06     Заявить о нарушении
Именно это и главное в этом стихотворении: что душевно. Спасибо, что заметили! Искренне ваша, Кристина Василькова.

Кристина Василькова   02.11.2014 16:49   Заявить о нарушении