Талый снег...

Тает снег. Капелью плачут.
Нежные твои глаза...
Снег зимою - эх, удача!
Снег весною - ах, слеза...
Ты не верь морозной стуже.
Всё одно. Зима - бела!
Талый снег. Зачем он нужен,
Если с ним любовь ушла?


Рецензии