так мало нужно людям для любви, ,,

Так мало нужно людям для любви:-
Одна мечта, одна судьба,одна свобода,
И в небе на двоих одна звезда,
И по фигу какая там погода,

Еще совсем немножко красоты,
Губ поцелуй и ласки понежнее,
И слышать, я люблю тебя!!! А ты?
-Я тоже, даже чуточку сильнее!!!

И каждый раз, в бесчисленности лиц,
Твоё лишь находить в толпе прохожих,
И никогда его не позабыть,
Не спутать с миллионами похожих,

Слегка банально?!!!
Ну и что с того!!!
Излишни тут советы мудреца,
Достаточно, чтоб было на кого,
Закинуть свою ногу с утреца!!!

Так мало нужно людям для любви,,,


Рецензии