Лебединая семья

    Витаутс Люденс

На заводи синей
В семье лебединой
Детишек семеро.
Все пушисты и сереньки,
Все глядят в облака -
Лебединая там белизна.

   Перевела с латышского языка
          Лариса Калыгина.
 


Рецензии