Так наверно уходит любовь

Так наверно уходит любовь,
Та, что первой в душе томится.
И дыхание ровное вновь,
Да и сердцу уж так не биться.

Попаданье не в глаз а в бровь
И слеза за слезой струится.
Стынет в жилах отчаянно кровь
Как же я могла ошибиться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.