Ефим Березин

11 ноября - день рождения Ефима Березина. В 2014 году исполняется 95 лет со дня его рождения.


Ефим Березин (Штепсель) - талантливый эстрадный артист,
И вместе с Тапапунькой разговорного жанра пропагандист.
Ему присуще остроумие, находчивость, изобретательность,
Плюс дар импровизации, выразительность, мечтательность.

Эстрадное ревю, эксцентрика, гротеск, буффонада, комизм
Приводили зрителей в восторг, плюс этого дуэта оптимизм.
Талант, кураж, терпение, трудолюбие и творческий подход
Ценила, любила, обожала публика - весь советский народ.

Березин был человекoм интуитивным, чутким и тактичным.
Умел ориентироваться по обстановке и был артистичным.
Ефим - уравновешeнный, интеллигентный, дипломатичный.
Решал необходимые вопросы, задачи спокойно, методично.

Он - мудрый, преданный, рассудительный, ответственный.
Актёр, одарённый от природы - искренний, естественный.
Ефима отличала незаурядная личность, индивидуальность.
К нему с Тимошенко быстро пришёл успех, популярность.

Вспомним же Ефима Березина 11 ноября, в день рождения.
Как много было в нём чувства юмора, тепла и вдохновения.
Подобные таланты, навыки и потенциалы не каждому даны.
Штепсель и Тарапунька внесли свой вклад в культуру страны.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии