С победой к нам вернись домой скорей!

Руси великой и героям Новороссии посвящаю!

Не публикуй меня поэт, не надо!
Я стих никчемный: попросту – пустой
Он не ведёт тебя в ищадье ада,
Да ты ещё, к тому же, холостой.

Гремишь словами словно погремушкой,
А толку нет – идёт вовсю война.
Уж лучше бы владел ракетой, пушкой…
Но в этом не твоя пока вина,

Что ты  в окопе или подземелье
Ракеты ищешь, их в прицел берёшь.
Слова твои в стихах – пустое зелье,
В них ничего душе не обретёшь

Иди в Луганск, Донецк, где гибнут люди
И добровольно мразь, фашистов бей.
Твой стих лежит пока в тени на блюде,
С ПОБЕДОЙ к нам вернись домой скорей!

© Самойлов Н.Г. 02112014 15-34   http://stihi.ru/2014/11/02/5794


Рецензии