маньяк-педофил

Любовь подходит тихо,
Словно отвязный маньяк-педофил,
Ножом к горлу так лихо.
До этого словно не жил

И забираешь ты игральные карты
С каждым разом, оставаясь у нее в дураках.
И только на нее все затраты,
А потом от радости душой в небесах

Любовь - преступница, ее не заметишь
У нее часто дружеская маскировка
Ты ей, цыганке, веришь
Вот такая она, любовь-плутовка

И тебе никогда не выиграть
Каждый кого-то любит
От любви никому не сбежать
Каждый маньяком убит будет


Рецензии