Дети могильной мглы

На белых розах алеет кровь,
Свечи горят во тьме...
Это не смерть, а любовь –
Поверь уж, детка, мне.

Я просто тебя убью
И закопаю в песок...
А после возьму нож
И он пронзит мне висок....

Мы вместе быть не должны –
Мы Ангел и Сатана,
Мы дети могильной мглы,
Мы просто свет и тьма...


В качестве иллюстрации использована фотография модели Аngel Thanatos.


Рецензии