Помянем павших стоя

Своих героев помнит поле боя,
В окопах непобеждённые лежат,
Они в атаке все погибли стоя,
Не отступив ни капельки назад.

Своих героев помнит поле боя,
Врага разили, жертвуя собой,
Из батальона осталось только двое,
Поплачь, товарищ фронтовой.

Своих героев помнит поле боя,
Они без вести пропали на войне.
Живые, помянем павших стоя,
Перед героями мы в долгу вдвойне.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.