Эх! Уйди из сердца грусть - тоска...

Эх ! Уйди из сердца грусть - тоска
Отпусти меня, бессонница,
Развернись, раскройся, ты, душа,
Развлекайся, блудница.

Разгоню я тучи черные,
Прогоню прочь думы мрачные,
Затяну я песню звонкую,
Русскую, душевную.

Отворю я дверь дубовую,
Распахну оконца светлые,
Будем пить хмельное крепкое,
Водочку Смирновскую.

Залетайте ветры свежие,
Заходите люди добрые.
Тесно, пусть, так это не беда,
Если вы не гордые.

На руках зазнобу понесу,
К сердцу бережно ее прижму.
Все отдам за эту ночку ей,
Звездное сияние.

Поцелуй меня, хорошая,
Ох, в засос, чтоб кругом голова.
Обними меня, пригожая,
Загляни в мои глаза.

Пр.
А что ночь – наплевать,
Раз гулять, так уж гулять,
От зари до зари, до утра.

Наливай по края,
Больно ночка хороша,
Лунная красавица.


Рецензии
Супер! Гулять так гулять!

Зулайка Суюналиева   09.12.2014 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю))))
С Теплотой!

Миша Ярославский   10.12.2014 07:41   Заявить о нарушении