без тебя

Мне, без тебя, ни как,
Мир, без тебя, чужой,
И погружён, во мрак,
Гаснущею звездой.
Больше, не вижу снов,
Не говорю, молчу,
Понял, никчемность слов,  
И, не хожу к врачу.
И не пойду, поверь,
Сны, не к чему, в ночи,
Знаешь, я запер дверь,
Бросил, в окно, ключи.
Я же теперь один,
Помнишь подарок свой,
Высохший пластилин,
Он и теперь со мной.
Делит не ровный вдох,
Дом превратился в склеп,
Я, без тебя, оглох,
Я, без тебя, ослеп.
18.07.2008 год.


Рецензии