Как мало добрых людей...

Как мало людей добрых.
Как же их мало!
Режут сердце как кобра.
А язык как жало.

Никто тебе не подаст руку
В ситуациях трудных,
Один ты переживешь муку,
Ни в ком не проснется людность.


Рецензии