Это из-за тебя

Как хочется, порою, прыгнуть с крыши.
забыться в бездне, полной грешных душ
а остается только жить, как ветер
что вместе с каплями дождя смывает тушь.

нет, я пока не умер, я всего лишь...
пытаюсь место для себя найти..
кому я вру.. я просто жду пока одна из "судеб"
предстанет на моем пути.

я одинок, безжалостен, покинут
скиталец, посреди пустыни дел.
пусть в пропасти мои желанья сгинут..
но я добьюсь того, чего хотел.


Рецензии