куды ж бедному поэту поддаться?

   Андрей Ротнов

стремиться в РАЙ душа поэта,
а в РАЙ с грехами не пускают.
так что ж? Корить его за это?
его и так никто не знает.

   ПАРОДИЯ
   куды ж поддаться поэту?

и в АД (достали!) входа нет -
грехов (чёрт молвит) слишком мало(!)
так стало быть...изгой поэт?
куды ж приткнуться для начала?!


Рецензии
Просто прекрасно вами написано.

Сергей Лутков   13.04.2023 10:55     Заявить о нарушении