Больно

Больно… Сердце тихо плачет… Если б можно – всё иначе. Если б можно – по другому – ближе к Богу, ближе к дому, ближе к близким, ближе к счастью… Мы разбили жизнь на части – до и после, и не склеить… Пожинаем… поздно сеять. Отчего же не случилась нам с тобою Божья милость?

15/08/14


Рецензии