половинки

В том что ты для меня -  половинка,
что срастётся и станет частью -
В том что я для тебя – непригодный
элемент для постройки счастья -

В этом главное зло вселенной...
Не подходят друг  другу грани
Равнодушное время их сточит
Да единым осколки не станут

Так и ходим, скрипя, по жизни
С незатянутой в сердце раной
А тем временем души остынут
помертвеют и станут камнем


Рецензии