Пророчество

Купит рубашку новую.
Погладит ее дня за три.
Пиджак на левую сторону:
Если марать - изнутри.

Галстук тонкий - по моде,
Ботинки - с цветными шнурками.
Даже при грязной погоде -
Костюмчик будет шикарный.

Сядет в левом ряду,
По сторонам глядя,
И закусив губу,
Будит он ждать меня.

А я - у любого врача,
А я - хоть в научной работе,
А я - в школу по ча-ча-ча
Лечу в голубом вертолете.

Я в это время хоть где,
Но только не там где ты,
Смотришь в оставшемся дне
Унылые чьи-то стихи.


Рецензии