Твой холод

Совсем один. В стенах себя теряю,
Тем самым, самого себя я добиваю в край.
И это страшно, ведь так я умираю,
А ты мне скажешь безразлично: умирай!

И я умру. Гореть в аду я буду
Иль попаду я в рай — мне все равно!
Ведь, даже умерев, тебя я не забуду —
Терзает эта мысль меня таки давно...

И что страшней всего, сама ты не жива:
Давно погибло все живое у тебя внутри.
Сказав мне "умирай", была ты неправа,
Но я умру прям на глазах, а ты смотри!

Смотри, как тлеют последние надежды!
Узри, как наполняешь пустотой себя!
Пойми, вокруг тебя одни невежды!
Не льсти себе! Умру не для тебя...
 
Но я не знаю, что со мной случилось?!
Таких как ты, кто ставит не во что меня,
Полным полно, но так вот получилось,
Свои ошибки повторять мне суждено...

Собой маня, сама того не замечая,
Меня убила ты!

Мечты разбиты, секреты все раскрыты.
Тобой забыт, бегу от суеты...
Душа и сердце — перебиты,
Перед тобою — без защиты,

А ты молчишь... Ну что ж — молчи!

И все же, рад был нашей встречи,
Но догорают внутри меня те свечи,
Что согревали, не давали умереть,
Но холод твой ко мне — не одолеть!


Рецензии