Икона

ИКОНА

Я таков: я всегда смеюсь,
На меня беда не может свалиться.
Я по уши в океан заберусь ;
Разреши мне на тебя помолиться.

Задрожали, ожили корпуса.
Как сегодня будет рыбка ловиться?
На борту еще земная роса ;
Разреши мне на тебя помолиться.

А когда придет девятый мой вал,
Я не стану под него торопиться.
Я бы фото, что икону, достал ;
Разреши мне на тебя помолиться.


Рецензии