Росток

 
Неспящий город гасит фонари,
Коснулось солнце зорьки предрассветной,
А мы с тобой любили до зари,
Сияло небо радугою светлой..

Где это чудо,что связало нас,
Где соловьи,что серенады пели?
Последний луч заката не погас,
Выводит вечер звёздные свирели..

В дыханьи ветра трепетный цветок
Свой ароматный венчик раскрывает.
Увижу ль вновь тот сладостный росток,
В котором миг блаженства оживает? 


Рецензии
Цветок-росток: удачно подобранная рифма. Спасибо.

Валерий Подлипалин   12.11.2014 03:57     Заявить о нарушении
Это не рифма.Это боль души.Спасибо

Раиса Маккар   12.11.2014 05:04   Заявить о нарушении