я в город твой приеду в рождество...

Я в город твой приеду в рождество,
Пусть в снежной бахроме он спать не будет...
И поброжу по Краснодару в тишине пешком,
Пусть, может быть, тот праздник будет буднем...
В твоих делах, ты не заметишь ничего,
И о моем приезде не узнаешь...
Я в город твой приеду в рождество,
Одев одно из самых лучших платьев.
Твой город...
Хочется почувствовать его под кожей,
Попробовать понять...в чем с ним вы схожи,
а, может, общего и нету ничего, и все же...
Я в город твой приеду в рождество,
Пусть скажут мне подруги, - это глупо!..
Вы не общаетесь уже давным-давно,
А я хочу, хочу...его?тебя?двоих? Увидеть....


Рецензии