Душа моя наполнена ядом

Душа моя наполнена ядом.
Тень жрет меня. Я дьявол.
Вечно все делаю ужасно.
Мне Стыдно, все делаю напрасно.
Я упрям и в душе все грязно.
Со мной опасно, мне суждено умереть жестоко.
Терпеть вам осталось не так уж долго.
нужно лишь успеть уйти спокойно.
К себе домой – в город мертвых.


Рецензии