кто она?

кто она? и откуда она взялась?
почему она смотрит глубже, чем все другие?
ты нашёл её? или сама нашлась?
/тебе нравятся мысли её живые/
как она улыбается, смотрит и говорит,
понимает тебя и слушает, не сбивая,
а внутри сталь твоя плавится и кипит..
/Боже, откуда она такая!?/

ты по жизни бродил безмолвный, совсем ни чей.
оступался так часто. падал. и в прошлом тьма.
и провёл десятки пустых ночей,
размышляя над тем,что было. совсем без сна.
ты устал. запутался. выпотрошен совсем.
в этой жизни лишь держит пара твоих друзей.
/для чего та история прошлого? и зачем?/
ведь тебя не спасут даже лучшие из врачей.

и не веря ни в Бога, и ни в любовь,
ни в какое-то чудо, и счастье тоже..
ты совсем потеряться уж был готов,
не надеясь, что что-то вообще поможет.

но она вдруг пришла..
не похожа ни на кого.

улыбается нежно, чертовски мило..
приняла твоё прошлое, знает тебя всего.
и вселяет надежду, а с нею силы.
ты не бойся, что что-то пойдёт ни так!
что она вдруг уйдёт, оставляя взамен лишь раны..
попытайся! сделай навстречу шаг.
ведь она тебе верит.
/хотя у самой есть шрамы./
_
и пусть жизнь издевалась, смеялась над вами часто..
лишь для вас в ноябре наступит своя весна.
она верит в вас..
и в то, что всё не напрасно.
ты держи её.

ведь она тебе так нужна.


Рецензии