Идеал

Мы ищем целый век Тебя,
Тебе мы посвящаем жизнь.
Живёшь с другим Ты, не любя,
Искать напрасно же, уймись.

Не порти другу жизнь, себе,
В мечтах радужных не плыви,
Твой дом сегодня на земле
И друга своего люби.

Смотреть на мнение других,
Себя не будешь уважать.
Вдвоём все беды одолеть
И в этом будет благодать.


Рецензии
Прекрасный стих,Толя,Молодец Вы!.. С уважением Лариса.

Лариса Голубева-Тамерлан   02.11.2014 15:55     Заявить о нарушении