mr. nothing

Твое существование на ряду с тенью,
Ты никчёмное,никому ненужное, воплощение.
Тебя смешали с грязью, что на обочине дороги-судьбы
И если кто наступит, то жди беды.

Ты мистер никто
Мистер на один день
Ты мистер ничто
Мистер ночная тень

Докури последнюю и засунь бычок им в рот,
В рот тем, кто родился, а лучше бы сделали аборт.
В рот людям-тварям, в пасть гнилому миру.
Взорви всех их, а невиновных разминируй.

И забудь что ты был

Мистер никто
Мистер на один день
Мистер ничто
Мистер ночная тень


Рецензии