Ты не любил...

   

               
   
    Ты не любил, любовь твоя
    Была всего игрою тонкой.
    И ты играл, как кот с мышонком,
    Таким доверчивым как я.

    Я это поздно поняла,
    И открывая свою душу,
    Хотела вечно тебя слушать,
    Поверив в лживые слова.

    О,как я счастлива была!
    На поцелуи отвечая,
    Моя любовь садами мая
    Затрепетала, расцвела.

    Казалось мне, что я лечу,
    Лечу в неведомые дали,
    Куда твои слова позвали,
    И ничего так не хочу


    Как быть любимою тобою!
    В моих мечтах,моих глазах,
    И наяву и в тайных снах
    Ты был единственным героем...

    Но жаль, порвалась эта нить.
    Да и могло ли быть иначе?
    Теперь подумаю, поплачу ,
    И... постараюсь позабыть.

    Остаться просто так, друзьями?
    Об этом речи даже нет!
    Ты погасил желанный свет
    Своими грубыми словами.

    Ты заронил в меня сомненья,
    И как возможно так,скажи,
    На том предательстве и лжи
    Пытаться строить отношенья?

    Я сильная и все стерплю!
    Перенесу судьбы удары.
    Простясь с моей любовью старой
    Еще сильнее полюблю....

    Кто будет он избранник новый -
    Секрет для сердца моего.
    Пока не знаю ничего...
    Но мышкой я не стану снова.
               


Рецензии
Как пахоже, и я согласна полностью с тем что если прогоняешь чувства, рамтаешся с частицей себя, очень больно... Но увы да так бывает

Княжна Путятична   31.01.2015 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.